移民

        何塞A. 达配纳律师事务所致力于移民业务服务,包括亲属移民,职业移民和投资移民。

        我们理解移民过程期间客户可能会面临巨大的压力和感到困惑,因此我们会关心并且热诚服务每一位客户。我们的律师和移民工作人员精通英语,西班牙语,中文以及葡萄牙语,以便更好地为您服务。

亲属移民签证

美国公民可以为特定的亲属申请绿卡、未婚妻签证或者K-3/K-4签证。

直系亲属签证适用范围:

  • 美国公民的配偶

  • 美国公民未满21岁子的子女

  • 满21岁以上的美国公民的父母

亲属优先移民签证:

— 第一类优先:美国公民的成年(21岁以上)的未婚子女

— 第二类优先:永久居民(绿卡持有者)的配偶,永久居民未满21岁的子女,美国永久居民的成年(21岁以上)的未婚子女

— 第三类优先:美国公民的已婚子女

— 第四类优先:成年(21岁以上)美国公民的兄弟姐妹

 亲属移民类别:

 — 绿卡 (永久居住权)

  • 配偶

  • 子女(未婚以及未满21岁)

  • 子女(已婚以及/或者满21岁以上)

  • 满21岁以上的美国公民的父母

  • 满21岁以上的美国公民的兄弟姐妹

 — 未婚夫(妻)签证

  • 居住在美国境外的未婚夫(妻)和他们未满21岁的子女

 — K-3/K-4 非移民类签证

  • 配偶

  • 配偶的子女(未婚及未满21岁)

工作签证

零时工作签证:

— H-1B 签证:特殊专业人员

        受益人必须从事专业性知识的工作,并且拥有大学本科以上学位。包括优异奖项获得者,国防部合作研究发展项目特殊技能人员。 此外,也适用于优异的时装模特。

— O 类签证:杰出能力人员

        适用于在科学、艺术、教育、商业、体育以及电影和电视界行业的杰出人才。受益人必须在该领域内是顶尖人才,获得国内或国际社会的认可。

— L-1 签证:企业外派员工

        适用于跨国公司派遣内部的经理级高管人员或者专业技术人员到美国的分公司,母公司或者附属公司工作。受益人必须在公司为其提交申请的前三年内至少连续为该跨国公司在美国境外的机构工作一年。

  • L-1A 企业外派经理级高管人员

  • L-1B 企业外派专业技术人员

— P 类签证: 专业艺术家,运动员,演艺人员

  • P-1A  国际认可的运动员

  • P-1B  国际认可的娱乐团体成员

  • P-2    国际交流项目演艺人员

永久工作签证:  

— 第一优先EB-1:杰出人才

        适用于在科学、艺术、教育、商业或体育领域中具有特殊才能的专业人才;杰出教授和科研人员;跨国公司行经理级高管人员。

— 第二优先EB-2:高等学历/特殊才能人才

        适用于拥有高学历人士以及在艺术、科学和商业领域拥有特殊技能的人士。特殊技能是指与该领域的同行相比,申请人拥有更出色的专长。

— 第三优先EB-3:专业人员,技术工人,非技术工人

        适用于技术工人,没有高等级学历的专业人员,以及其他非技术工人。

— 第四优先EB-4:特殊人员移民

        适用于特定的宗教工作人员,美国政府的特殊海外工作人员,退休的国际组织人员,美国法院监护的外国未成年人等。

EB-5投资移民签证

第五优先 EB-5:投资者永久居留权

        美国国公民和移民局推行EB-5投资移民项目。该投资项目要求申请人在选定的区域中心项目投入100万美金,或者在高失业地区投资50万美金。

        根据该项目,投资者(以及配偶和未满21岁的子女)能够合法申请绿卡。投资者必须做出相应的投资,并为美国公民、绿卡持有人及其它合法居留人士提供至少10个全职就业机会 (其中不包括投资人及其家庭成员)。

        通过该投资项目,外国投资者能够获得有效期为2年的临时绿卡。在投资项目创造10个全职就业机会后,投资者可以获得永久绿卡,即永久居留权。 在持有绿卡5年后,投资者可以申请成为美国公民。

投资移民佛罗里达州

        佛罗里达州不仅是世界旅游胜地,也是国际投资的理想之地。佛罗里达州大型繁荣的经济,优良的商业发展环境和跨国劳动力吸引了全球各地的商业投资。

        跨国企业利用佛罗里达州的地理优势进入拉丁美洲和加勒比海盗的新兴市场。成千上万的国际投资商已经享受到佛罗里达州的商业优势和高品质生活。选择投资佛罗里达州有五大原因:

  • 成熟和多样性的经济体质

  • 稳定的政治因素

  • 跨国劳动力

  • 令人满意的生活水平

  • 更好的教育

投资波多黎各(美国的免税天堂) 

        波多黎各是美国的领土,因此也是美国移民投资的目的地。

        外国投资者 通过在波多黎各入籍成为美国公民,可以免缴美国财产与赠予税务,防止财产计划曝光。因为外国投资者可以享受波多黎各的免收入税法案Act No. 22(《波多黎各颁布根本的税收激励政策以及吸引新资本》),即投资者投资收入及资本收益不受美国财产与赠予税的影响。

        波多黎各的岛屿地理位置、双语劳动力加上较低的出口服务税,尤其吸引了出口服务的企业来此设立总部从而进入拉丁美洲和其他市场。

      Act 20-2012 (《促进波多黎各出口服务的税收激励政策》) 的税务优惠包括:

  • 出口服务获得的收入至多按4%的税率缴纳所得税

  • 完全免缴股息和利润分配的所得税

  • 免缴90%的不动产税和财产税

  • 免缴60%的市政许可税

驱逐出境/递解辩护&豁免

        如果您或者您所爱的人正面临着驱逐的威胁,您需要求助于有经验的移民律师。我们的律师将利用他们的资源、知识和经验为您制定最佳的解决方案。

        根据美国公民和移民局的条款,导致驱逐出境通常有以下几项原因:

  • 逾期停留

  • 违反移民法

  • 刑事定罪

  • 违反身份

  • 非法打工

  • 非法入境

        申请豁免是对抗驱逐出境的一种方式。如果您或者您爱的人正面临着驱逐出境的威胁,或者被美国移民局禁止入境,我们的律师会为您申请豁免:

— 如果您有过可消除的指控认罪,我们的律师将向法官申请可消除豁免(申请消除)让您继续停留在美国。

— 如果您因任何理由被拒绝进入美国,则需要申请不可消除豁免。我们的律师将向移民法官申请重新考虑拒绝您入境的原因根据是否有效。

庇护

        如果您需要向美国寻求庇护,应尽早行动。申请庇护需要投入大量的时间和精力,并且被批准庇护的难民名额有限,因此时间非常关键。我们的律师具有丰富的代理复杂庇护案的经验。

        美国每年都接受一部分通过政治庇护申请移民的合法难民。曾经遭受或者担心将来会遭受由以下方面造成的迫害的难民可以向美国申请庇护:

  • 种族

  • 宗教

  • 国籍

  • 加入某个特定的社会团体

  • 个人政治观点

        获得庇护批准的难民可以享有以下权利:

— 在美国合法工作

— 在特定条件下申请家庭成员到美国

— 满足特定条件后申请成为永久居民或者加入美国国籍