Inmigración

Las Oficinas Legales de José A. Dapena, P. A., concentra su práctica en todas las áreas de la ley de inmigración, incluyendo el aspecto familiar, y las peticiones de visa en todas sus manifestaciones, tales como por Empleo, e inmigración basada en inversión.

Proporcionamos atención personal, considerando el aspecto de la compasión, así como la accesibilidad durante el proceso de inmigración, algunas veces abrumador y frustrante. Nuestro personal encargado de inmigración habla Inglés , español, chino y portugués para ayudarle mejor.

Visas Familiares

Un ciudadano de EE.UU. puede hacer una petición para ciertos miembros de la familia puedan recibir una tarjeta verde, una visa de prometido, o una K-3 / K-4 Visa basada en la naturaleza de la relación.

Visas de Inmigrante para familiares inmediatos están disponibles para:

  • Los cónyuges de ciudadanos de EE.UU.

  • Hijos de los ciudadanos de EE.UU. (solteros y menores de 21)

  • Los padres de ciudadanos de Estados Unidos (El peticionario deben tener 21 años o más.)

Visas para Familiares de preferencia:

— Primera Preferencia: solteros, hijos adultos de ciudadanos estadounidenses (significa adultos mayores     de 21 años.)

— Segunda Preferencia: Los cónyuges de los titulares de la tarjeta verde, los hijos solteros (menores de 21 años) de residentes permanentes; hijos           adultos e hijas solteros de residentes permanentes

— Tercera preferencia: Casados, hijos e hijas (de cualquier edad) de ciudadanos de EE.UU.

— Cuarta preferencia: Hermanos y hermanas de ciudadanos estadounidenses adultos

Tipo de Familiares para el que puede hacer una petición:

 — Beneficios de Inmigración: tarjeta verde (residencia permanente) Esposa

  • Hijos (solteros y menores de 21 años)                                                                                 

  • Hijos e hijas (casadas y / o 21 o más)                                        

  • Los padres, si usted es mayor de 21 años                     

  • Hermanos, si el peticionario tiene 21 años o más                                               

 — Beneficios de Inmigración: Prometido (a) Visa

  • Un prometido (a) que reside fuera de los Estados Unidos y los niños de prometido (a) menor de 21 años

 — Inmigración Beneficio: K-3 / K-4 Visa de No Inmigrante

  • Esposa

  • Hijos del cónyuge (solteros y menores de 21 años) 

Visas De Trabajo

Visas de trabajos temporales

— visa H-1B: Profesionales en ocupaciones especializadas

Para trabajar en una ocupación especializada. Para trabajar en una ocupación especializada. Requiere un título de enseñanza superior o su equivalente. Incluye los servicios de mérito y capacidad excepcional de acuerdo con el Departamento de Defensa (DOD) de la investigación en cooperación y desarrollo de proyectos. Como alternativa, también puede calificar como modelo de mérito distinguido o habilidad.

— Visa O: Las personas con habilidades extraordinarias

Para la persona con habilidades extraordinarias en las ciencias, artes, educación, negocios o atletismo, o que tiene un historial demostrado de logros extraordinarios en la industria del cine o la televisión y demostrado por aclamación nacional o internacional, para trabajar en su campo de pericia.

— Visa L-1: transferencias dentro de la compañía

Para trabajar en una sucursal, matriz, filial o subsidiaria de la empresa actual en calidad de directivo o ejecutivo, o en una posición que requiere conocimiento especializado. Individuo debe haber sido empleado por el mismo empleador en el extranjero de forma continua durante 1 año dentro de los 3 años anteriores.

  • L-1A Transferencia entre Ejecutivo o Gerente

  • Conocimiento L-1B Transferencia entre Especializada

— Visa P: Profesional artistas, deportistas y los Artistas

  • P-1A reconocido internacionalmente Atleta

  • P-1B Un miembro de un grupo de entretenimiento reconocido internacionalmente

  • P-2 Artista individual o parte de un grupo entrante para actuar bajo un programa de intercambio recíproco

  • P-3 del artista o actor viene a ser parte de un programa único punto de vista cultural

Visas Trabajador Permanente

— Primera Preferencia EB-1: Trabajadores de prioridad

Para las personas con habilidades extraordinarias en las ciencias, artes, educación, negocios o atletismo; profesores o investigadores sobresalientes; y los ejecutivos y gerentes de multinacionales.

— Segunda preferencia EB-2: Profesionales con títulos avanzados o con capacidades excepcionales

Las preocupaciones de los individuos que son miembros de las profesiones con títulos avanzados o para las personas con habilidades excepcionales en las artes, las ciencias o de negocios.

— Tercera preferencia EB-3: profesionales, trabajadores cualificados y no cualificados

Para los trabajadores cualificados, profesionales y otros trabajadores.

— Cuarta preferencia EB-4: inmigrantes especiales

Incluye ciertos trabajadores religiosos, empleados de los puestos del servicio exterior de Estados Unidos, empleados jubilados de las organizaciones internacionales, los menores extranjeros que se encuentran las salas de los tribunales en los Estados Unidos, y otras clases de extranjeros.

Visas EB-5

Quinta Preferencia EB-5: la residencia permanente para los inversores

USCIS administra el programa EB-5. Bajo este programa, un extranjero debe invertir, $ 1.000.000 o en la alternativa, $ 500,000 para un alto desempleo o zona rural, calificado de “orientación a la zona de trabajo.”

Bajo este programa, los empresarios (y sus cónyuges e hijos solteros menores de 21 años) son elegibles para solicitar una tarjeta verde si se hacen las inversiones necesarias en una empresa comercial, y el plan de crear o conservar 10 puestos de trabajo permanentes a tiempo completo para los trabajadores estadounidenses calificados.

Al hacer la inversión, el inversor extranjero tiene la oportunidad de convertirse en un residente condicional de los Estados Unidos por un período de 2 años y por lo tanto adquirir una tarjeta de residencia condicional. Después de cumplir el requisito de la creación de empleo, esta condición se elimina y el inversor extranjero se convierte en un residente permanente de los EE.UU., la celebración de una tarjeta verde sin condiciones. Después de 5 años de ser un titular de la tarjeta verde, el inversor extranjero puede solicitar la ciudadanía EE.UU.

Invertir en la Florida

Florida no es sólo un destino turístico mundial superior, sino también un destino popular para la inversión empresarial internacional. Atraídos por su economía grande y pujante, ambiente de negocios, y la fuerza de trabajo multinacional , las inversiones de negocios internacionales de alrededor del mundo se vierten en la Florida .

Debido a su ubicación geográfica, las empresas internacionales utilizan la Florida para acceder a los mercados emergentes en América Latina y el Caribe. Muchos inversores internacionales ya se benefician de ventajas comerciales de la Florida y excelente calidad de vida. Hay cinco razones principales por las que invierten en la Florida.

  • Avanzado y economía diversa

  • Entorno político estable

  • Mano de obra cosmopolita

  • Nivel de vida deseable

  • Mejor educación

Invertir en Puerto Rico

Puerto Rico, al ser un territorio de los Estados Unidos, es considerado un destino de inmigración aceptable.

Un beneficio potencial de convertirse en un ciudadano de EE.UU. al naturalizarse en Puerto Rico, es que dicho inversor, para los efectos de la ley en Puerto Rico, sería considerado un extranjero no residente, y para los propósitos de Estados Unidos, en cuanto a impuestos sobre sucesiones y donaciones, lo que podría limitar su exposición a dichas contribuciones mediante el planeamiento apropiado. Por lo tanto, dicho inversor podría disfrutar de las exenciones contributivas de Puerto Rico otorgados bajo la Ley Nº 22 sobre sus beneficios de inversión de capital o pasivas, mientras que podría limitar el impacto de cualquier herencia o donación de Estados Unidos impuestos.

Puerto Rico, por su ubicación geográfica y mano de obra bilingüe, unido ello a las tasas más bajas de impuestos para las empresas que exportan servicios, hacen a la isla particularmente atractiva para las empresas que buscan establecer la sede para la eventual exportación de servicios a otros mercados en América Latina y el resto del mundo.

Beneficios fiscales bajo la Ley 20-2012 incluyen:

  • tasa de impuesto sobre la renta plena 4%

  • 0% de impuestos en las dividendos a los accionistas

  • 90% de exención de impuestos a la propiedad

  • 60% de exención de impuestos a las empresas municipales

Deportación / Remoción de la Deportación y Exenciones

Si usted o un ser querido está siendo amenazada con la deportación o expulsión de los Estados Unidos, es posible que necesite la ayuda de un abogado de inmigración. Nuestros abogados tienen los recursos, el conocimiento y la experiencia para ofrecerle la mejor estrategia de defensa posible.

De acuerdo con las directrices de Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos, hay pocas razones generales por las que una persona puede ser deportado de los Estados Unidos.

  • Caducidad de visa

  • Violación de la Ley de Inmigración

  • Sentencia criminal

  • Violación de estado

  • Actividad Prohibida Empleo

  • Entrada Ilegal / reingreso

Una forma de luchar contra la deportación, es la obtención de una exención. Si usted o un ser querido se enfrentan las autoridades, o inmigración ha amenazado con que les prohíba entrar los EE.UU., nuestros abogados trabajarán para obtener la exención que necesita:

— Remoción renuncias (defensa de remoción) dejar que nuestros abogados le soliciten al juez que les permita permanecer en los EE.UU. a pesar de la violación que presuntamente hayan cometido.

— Exenciones de inadmisibilidad se aplican a los clientes que se les ha negado la entrada a los EE.UU., por diversas razones. Nuestros abogados pueden solicitar a un juez de inmigración que reconsidere la validez o pertinencia de los factores que fueron citadas como base para negarle su estatus de inmigrante legal.

Asilo

Si usted está buscando asilo en los Estados Unidos, mientras mas pronto se actúe, mejor. Con el tiempo limitado, y el esfuerzo necesario, para aplicar, así como de otra parte, el número limitado de refugiados considerándose , el tiempo es la esencia. Nuestros abogados tienen amplia experiencia en casos de asilo complicados.

Los EE.UU. acepta un número específico de refugiados legalmente calificados para inmigrar, basado en el asilo, cada año . Cada año, la gente viene a los Estados Unidos en busca de protección, ya que han sufrido persecución o temor a sufrir persecución por motivos de:

  • Carrera

  • Religión

  • Nacionalidad

  • La pertenencia a un grupo social particular

  • opinión política

La gente a quien se ha concedido asilo puede:

— Trabajar legalmente en los EE.UU.

— Petición para traer a su familia a los EE.UU., con algunas limitaciones

— Eventualmente presentar para obtener la residencia legal permanente y la naturalización, si se cumplen ciertas condiciones